Profesionales en restaurantes eventos y convenciones solicita:
chef ejecutivo
*funciones*:
- preparar y cocinar alimentos de acuerdo con los estándares de calidad y presentación establecidos.
- desarrollar y adaptar recetas para satisfacer las necesidades y preferencias de los clientes.
- supervisar y dirigir al equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo seguro y eficiente.
- mantener el inventario de ingredientes y equipos, solicitando suministros según sea necesario y garantizando la adecuada conservación de los alimentos.
- indispensable mantener el costo del restaurante.
*habilidades*:
- capacidad para crear y ajustar menús según las necesidades del establecimiento
- habilidad en la gestión de tiempos y coordinación en cocina
- conocimiento sólido sobre medidas y proporciones
- destrezas en el control de calidad de alimentos y seguridad alimentaria
- experiência en desarrollar presentaciones atractivas en platos
habilidades
- creatividad.
- flexibilidad.
- trabajo en equipo.
- comunicación efectiva.
- gestión del tiempo.
ofrecemos
sueldo base
prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial