Hospital Ángeles del Carmen, pioneros y líderes en su ámbito, te invita a formar parte de su
extraordinario equipo de trabajo.
Escolaridad: Lic en gastronomía (INDISPENSABLE CONTAR CON TITULO Y CEDULA)
Funciones:
Procurar un servicio optimo.
Supervisión en la preparación y montaje de platillos.
Creación e implementación de nuevos menús para pacientes, médicos y personal.
Evaluar y controlar la calidad, sabor y presentación de todos los platillos.
Coordinar y aprovechamiento de los recursos e insumos del área.
Dirigir y optimizar la operación de la cocina
Revisión de inventario de equipo menor y utensilios de cocina
Elaboración del conteo de alimentos, el control de su uso y verificación de su caducidad.
Supervisión del personal de cocina.
Controlar y analizar el costo de alimentos tomando en cuenta promociones, merma,
desperdicios, manejo y rotación de los productos.
Programar y supervisar el recibo de insumos.
Supervisión a normativa de distintivo H
Conocimiento: Técnicas de montaje de mesa, conocimiento y manejo de equipo básico (loza,
cristalería, charola, etc.). Manejo del sistema SAP.
Habilidades: Servicio al cliente, trabajo en equipo, organización.
Incentivos:
Prestaciones de ley
Afiliación al seguro social
Infonavit
Fonacot
Afore
Vacaciones
Aguinaldo
Prestaciones superiores a las de ley.
12% Vales de despensa
8% Fondo de ahorro
10% Ayuda para transporte
40% de prima vacacional
Seguro de vida
Uniforme gratuito
Transporte de personal
Alimento diario
En grupo Ángeles, tú eres lo más importante.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
📌 Chef
🏢 Importante empresa
📍 Guadalajara