Restaurante de sushi que busca fusionar la comida japonesa con ingredientes mexicanos se encuentra en búsqueda de
Cocinero
Requisitos.
Escolaridad: Secundaria concluida
Experiência comprobable de 1 año en restaurantes de sushi en puestos similares con conocimiento y experiência en cocina caliente y barra fría.
Funciones.
Conocimientos y experiência en barra fría para preparar rollos de sushi con mayor rapidez
Conocimientos y experiência en cocina caliente para preparar todo tipo de sopas de la especialidad.
Mantener limpia y abastecida el área de trabajo.
Ofrecemos.
Sueldo base de $2,000 semanales
Prestaciones de ley
Apoyo de comida
Propinas desde $500 hasta $1,000 semanal.
Uniforme
Oportunidad de desarrollo
Horario: Lunes a Domingo 12:00 pm a 10:00 pm (1 día de descanso entre semana)
Zona de trabajo: Centro de Texcoco.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
Horario:
Incluye fines de semana
Lugar de trabajo: Una ubicación