Capitán de meseros
cada día, es fundamental trabajar en un ambiente dinámico y con un alto nivel de calidad. El capitán de meseros será responsable de liderar al equipo, asegurando que se cumplan los estándares de servicio.
funciones del capitán de meseros:
* supervisar las actividades de los meseros.
* asegurar que se cumplan los estándares de calidad y servicio.
* liderar al equipo de meseros.
* asignar mesas.
* tomar pedidos.
* verificar que se sigan los procedimientos de higiene.
* garantizar una buena experiencia para los clientes.
* capacitar y supervisar a los camareros.
* atender las quejas de los clientes.
cualidades esperadas:
* responsabilidad.
* respeto.
* puntualidad.
* ética de trabajo.
* orden y organización.
* amabilidad.
* tolerancia.
* trabajo en equipo.
* solución de problemas.
beneficios:
* descuento de empleados.
* servicio de comedor.
* uniformes gratuitos.
pago complementario:
* propinas.
jornada laboral:
incluye fines de semana, rotativo y turno de 8 horas.