*descripción de puesto*:
supervisión de los múltiples comedores industriales, asegurando que se cumplan los horarios, estándares de higiene y protocolos.
garantizar que los comedores operen de manera eficiente, segura y rentable.
supervisión y coordinación con el chef y nutricionista en el diseño de menús equilibrados.
cumplir con las normas legales y corporativas.
elaborar los presupuestos y controlar los costos de alimentos, personal y logística.
negociar con los proveedores para la obtención de mejores precios y así poder analizar las métricas de desempeño de coste por plato, desperdicio y nível de satisfacción
desarrollo de estrategias para la reducción de desperdicios alimenticios.
contar con la capacidad para liderear equipos de trabajo como cocineros, auxiliares y servidores, para poder encargarse de la capacitación del personal en normas de higiene, servicio y seguridad.
evaluar el desempeño, y ayudar a resolver conflictos laborales, para poder presentar los reportes estadísticos para la toma de decisiones en dirección.
*habilidades y aptitudes*:
1. analítico y diplomático
2. facilidad para enfrentar problemas entre el personal
3. facilidad de palabra y negociación
4. proactividad
5. compromiso, puntualidad y limpieza
6. manejo del personal
7. toma de decisiones eficaces.
8. tolerancia a la frustración
9. responsabilidad de riesgos
10. diligente
*actividades*:
1. elaboración de reportes estadísticos de manera mensual y cotejarlos con el área administrativa
2. Revisar y analizar el presupuesto operativo
3. Revisar y/o autorizar las pre-nóminas de cada comedor el día solicitado.
4.supervision del manejo del personal de los encargados de unidad
5. contacto con el cliente, seguimiento a peticiones y sugerencias.
6. seguimientos y control de cotizaciones y servicios especiales.
7. revisión de pedidos e inventarios
8. supervisar actividades de la higienista y nutrióloga
9. reportar a dirección de operaciones los avances y seguimientos.
10. entrega de resultados
*requisitos*:
- edad de 30 a 45 años
- contar con disponibilidad de horario
- indispensable experiência en comedores industriales
- indispensable manejar mas de 10 unidades
- deseable experiência de 4 a 6 años
- escolaridad: licenciatura en gastronomía, administración y/o afín
- buena presentación
*ofrecemos*:
- sueldo atractivo
- horarios operativos de lunes a sabado
- prestaciones de ley (imss, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional)
- alimentos sin costo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $18,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial