3requisitos:
* disponibilidad para radicar en tequila, jal.
* lic. en gastronomía.
* experiencia mínima 1 año en cocina (hoteles y restaurantes).
descripción:
* preparar alimentos que se presentan en la carta, banquetes y centros de consumo.
* mantener los estándares y niveles de productividad establecidos.
* satisfacer la demanda del negocio y las necesidades de servicio al huésped o cliente.
ofrecemos:
* sueldo mensual $14,300.°° menos impuestos.
* vacaciones de ley.
* aguinaldo superior al de ley.
* prima vacacional superior al de ley.
* fondo de ahorro.
* caja de ahorro.
* vales de despensa.
* servicio de comedor.
* uniformes sin costo.
* pago de propinas.
* sgmm.
* pago quincenal.
* contratación directa por la empresa.
* hospedaje temporal (15 días).
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,600.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial