Gestión del personal: reportar la lista de asistencia, verificando la asistencia diaria y presentación de los empleados. Realizar reuniones de arranque y supervisar a los colaboradores para garantizar el cumplimiento de los estándares del servicio de la compañía. Apoyar en el establecimiento de funciones proactivas de recursos humanos, asegurando la motivación, capacitación y desarrollo del personal, así como el cumplimiento de las regulaciones laborales.
- supervisión del servicio: asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos de todas las áreas de servicio, garantizando que los comensales reciban un servicio de calidad y atención adecuada.
- mantenimiento de estándares de higiene: supervisar la aplicación de normas de higiene y la limpieza profunda de las instalaciones, asegurando el cumplimiento de los lineamientos de higiene y presentación del personal.
- gestión de quejas y sugerencias: atender y solucionar las quejas de cliente o comensales en el momento en que se presentan, asegurando una respuesta rápida y efectiva.
- planificación de menús: colaborar en la planificación y elaboración de menús, asegurando que se cumplan las expectativas de los comensales y dando cumplimiento al contrato.
- control de temperaturas: supervisar la temperatura de los alimentos en tiempo real, asegurando que se mantengan los estándares de seguridad alimentaria.
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
duración del contrato: 6 meses
sueldo: $7,848.82 - $20,481.76 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial