Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef patron fiesta inn gdl periferico poniente

Guadalajara, Jal
Grupo Posadas
Cocinero
Publicada el 10 diciembre
Descripción

*misión del puesto*:
- coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas; procedimientos y estándares establecidos; con finalidad de asegurar la satisfacción del huésped.
*áreas de especialización*:
- cocina mexicana
- cocina internacional
- repostería
*conocimientos técnicos*:
- manejo de equipo de cocina
- técnicas de conservación de alimentos
- administración de costos
- economía gastronómica
- planeación gastronómica
- lineamientos de programa distintivo h
*escolaridad*:
- trunco
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- supervisor de cocina 1 año
- cocinero 1 año
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*
- supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidas y cenas a la carta- cuidar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado.
- mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al chef en su elaboración.
- asegurar que el mise en place sea preparado de acuerdo al pronóstico de ocupación y grupos para evitar faltantes.
- conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de seguridad e higiene; en caso de no cumplirse reportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.
- garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan.
- apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.
- ofrecer mejores alternativas y productos de calidad.
- supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo al foto panel.
- asegurar que los alimentos solicitados por los huéspedes y clientes sean de alta calidad; presentación; temperatura y sabor.
- coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos.
así como determinar los roles y descansos del personal.
- conservar el orden y limpieza en las áreas y contar con personal suficiente para atender las áreas.
- mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.
- crear un ambiente cordial de trabajo y ofrecer un servicio esmerado.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero/a
Zapopan, Jal
Restaurante Café Pia
Cocinero
Oferta similar
Cocinera/o
Zapopan, Jal
Club Atlas Colomos
Cocinero
Oferta similar
Chef experiente
Guadalajara, Jal
beBeeCocina
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Grupo Posadas
Empleo Grupo Posadas en Guadalajara, Jal
Empleo Restauración en Guadalajara, Jal
Empleo Guadalajara, Jal
Empleo Jalisco
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Guadalajara, Jal > Chef patron fiesta inn gdl periferico poniente

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar