Integrate a nuestro equipo como:
TABLAJERO (A)
Un tablajero (a) en Soriana se encarga del corte, preparación, empaque y venta de carnes y productos cárnicos, así como de pescados y mariscos, manteniendo la limpieza e higiene del departamento, surtiendo la vitrina y ofreciendo servicio y atención al cliente.
Funciones principales:
Corte y preparación de carnes: Realiza cortes específicos de res, cerdo y pollo, además de trabajar con pescados y mariscos.
Manejo de equipo: Utiliza sierras y molinos para procesar la carne, asegurándose de cumplir con las normas de calidad e higiene.
Empaque y exhibición: Empaca los productos cárnicos para su venta y se encarga de acomodar y exhibir la mercancía en la vitrina de la carnicería.
Atención al cliente: Brinda servicio al público, resuelve dudas, ofrece recomendaciones sobre los diferentes cortes y atiende sus necesidades.
Limpieza y orden: Mantiene la limpieza e higiene del departamento y sus equipos, cumpliendo con la reglamentación sanitaria.
Gestión de inventario: Evalúa los productos disponibles y comienza el proceso de producción para reabastecer la sección de carne.
Ofrecemos:
Pago y vales de despensa semanales
Caja de ahorro
Prestaciones superiores a las de la ley
Pregunta disponibilidad de turno fijo
Capacitación continua
Interesados enviar postulación o presentar solicitud
Horario de atención:
Lunes a Viernes de 8:00 am a 17:30 pm
Sábados de 8:00 am a 10:30 amEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación primaria
1 año de experiencia
Edad: entre 20 y 58 años