**HOSTESS**
Debe ser consciente de lo importante de su faena y ser **capaz de cumplir con múltiples tareas**. Sus responsabilidades no se limitan solo a la recepción de los clientes, también debe llevar el control de las reservas, ofrecer el menú y plato del día, asignar un camarero al cliente y atender cualquier eventualidad o queja.
- **Recepción**. Ofrecer una grata bienvenida y llevar al cliente a su sitio indicado en las reservas.
- **Presentar el menú**. Ofrecer el menú del día y dar recomendaciones al cliente.
- **Asignar un camarero al cliente**. Presentar al camarero que atenderá al cliente y que se encargará de seguir con el servicio de atención.
- **Controlar la lista de espera**. Si el restaurante trabaja con lista de espera, garantizar que los clientes se sientan atendidos mientras esperan y garantizar tiempos de espera cortos.
- **Controlar las reservas**. Tener un control de las reservas, verificar las mesas de forma rutinaria y garantizar que cada reserva se respete para cada cliente.
- **Despedir a los clientes**.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $7,461.00 - $7,800.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Experiência:
- Recepcionista: 1 año (Obligatorio)
- Atención al cliente: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial