Capitán de meseros
requisitos:
escolaridad: mínimo bachillerato
experiencia mínima de 2 a 3 años en operación de restaurantes, manejo de personal, servicio al cliente, controles operativos.
conocimiento de soft restaurant, facturación.
amplia disponibilidad de tiempo
excelente presentación
inglés conversacional (preferentemente)
principales actividades:
responsable de planear, organizar, dirigir y controlar la operación efectiva del restaurante, enfocado a lograr la satisfacción del cliente, optimizando los procesos operativos y garantizando la excelencia en el servicio.
supervisión de personal
implementar sistemas de calidad en la atención al cliente
competencias:
alto liderazgo, habilidad de comunicación y relaciones públicas, trabajo en equipo, vocación de servicio, proactividad
ofrecemos:
salario mensual neto: $10,000
propinas a partir de $2,000 mensuales
prestaciones de ley
servicio de comedor
lugar de trabajo: andador turístico, oaxaca.
disponibilidad para horarios rotativos (7am a 3pm o 3pm a 11pm), fines de semana y días festivos.
enviar cv al whats app solo mensajes)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $10,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial