Encuentra la oportunidad de tus xueños
somos una compañía 100% mexicana, líder en hoteles y parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por méxico. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiencias llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país.
sous chef pastelero(a) – hotel xcaret arte
objetivo:
asegurar la producción de panadería para el abastecimiento de los centros de consumo y eventos, vigilando el cumplimiento de los estándares operativos, de higiene y calidad, manteniendo los costos de producción autorizados que faciliten el logro de la utilidad operativa y la satisfacción del huésped.
funciones:
* planificar el menú de panes para los centros de consumo y eventos en conjunto con el chef pastelero.
* crear y actualizar las recetas y escandallos de panes apegados al concepto de cada centro de consumo y/o eventos cumpliendo con los objetivos de costos de producción, calidad y minimización de mermas.
* asegurar el abastecimiento de materia prima, materiales y equipos para la producción de panadería, generando los pedidos con base en % de ocupación y número de eventos en conjunto con el chef pastelero.
* inspeccionar que la calidad de los productos recibidos esté de acuerdo con los estándares y reporta cualquier anomalía al chef pastelero.
* supervisar la producción diaria de panadería para asegurar que la elaboración y presentación de los alimentos que se ofrecen en los distintos centros de consumo cumplan con los procedimientos y estándares de calidad.
* realizar recorridos por los diferentes centros de consumo para verificar la calidad y presentación de los panes.
competencias:
* conocimiento organizacional y entendimiento del concepto.
* equilibrio personal.
* entendimiento interpersonal.
* diversidad e inclusión.
* vocación de servicio para la obtención de resultados.
requisitos:
* escolaridad: licenciatura en gastronomía o afín
* inglés intermedio
* experiencia laboral acumulada 3 años / 2 años en el puesto.
* experiencia laboral en área de alimentos y bebidas, panadería y repostería.
* indispensable residencia o disponibilidad para cambio a playa del carmen.
conocimiento:
* presentación barra de especialidades de postres.
* panadería.
* elaboración y montaje de coffee break.
* conocimiento intermedio de costos.
* conocimiento en servicio de excelencia aaa.
* cristal y distintivo h.
prestaciones y beneficios:
* prestaciones y beneficios superiores a las de la ley
* vales en efectivo
* fondo de ahorro
* restaurante de colaboradores
* transporte
* uniformes
* formación continua
* oportunidades de desarrollo
* bono de asistencia
hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por méxico.
poxtúlate ahora