Estamos en busqueda de un chef o jefe de cocina para comedor industrial experiencia laboralexperiencia comprobable: mínimo de 3 a 5 años de experiencia en el área de cocina.específica: experiencia en cocina a gran volumen (comedores industriales, casinos, hoteles grandes, hospitales).puesto previo: haber trabajado como sous chef, cocinero a o jefe de partida en servicios masivos. Conocimientos técnicos esencialesmanejo de recetas y estandarización:habilidad para trabajar con recetas estandarizadas y estandarizar porciones y mermas.conocimiento en la elaboración de menús cíclicos y manejo de dietas especiales (bajas en sodio, bajas en grasa, etc.).técnicas culinarias: dominio de técnicas de cocción para grandes volúmenes y conocimiento en el uso y mantenimiento de equipo industrial (marmitas, hornos convectores, etc.).control de calidad e higiene (indispensable):distintivo h o haccp: conocimiento y aplicación estricta de las normas de higiene y seguridad en la preparación y conservación de alimentos.control de temperaturas, métodos de enfriamiento rápido y descongelación segura.administración de la producción:manejo de inventarios de materia prima (peps).cálculo de rendimientos y control de mermas.elaboración y control de pedidos de insumos. Habilidades y competenciasliderazgo de equipos de cocina: capacidad para dirigir, delegar y capacitar a cocineros y ayudantes.organización y rapidez: habilidad para gestionar la presión de los tiempos de servicio y coordinar la producción de múltiples platillos simultáneamente.creatividad limitada: a diferencia de un chef de restaurante, aquí se valora la ejecución consistente y la capacidad de adaptarse a presupuestos.comunicación: reporte constante y coordinación efectiva con el gerente del comedor y los proveedores.ofrecemos:$8,300 catorcenales libres$1400 de vales de despensa mensuales$1,300 fondo de ahorro mensualtransporte gratiscomedor gratisprestaciones de ley reparto de utilidadescaja de ahorro ubicacion:planta indutsrial en castro del rio #li-onsite