Manejo y cocción de vegetalesobjetivo del puesto:desarrollar las competencias para seleccionar, manipular, conservar y aplicar técnicas de cocción adecuadas a distintos tipos de vegetales, considerando sus características fisicoquímicas, valor nutricional y aplicaciones dentro de la gastronomía internacional.actividades:identificar las principales variedades de vegetales y su clasificación según su origen, estructura y estacionalidadaplicar técnicas correctas de limpieza, pelado, corte y conservación de vegetales, asegurando la calidad e inocuidad de los alimentos.ejecutar métodos de cocción apropiados para distintos vegetales, preservando su sabor, textura, color y valor nutritivo.integrar vegetales en preparaciones culinarias nacionales e internacionales, destacando su uso en entradas, guarniciones y platos principales.dar seguimiento a cada estudiante.se requiere:indispensable contar con título y cédula en gastronomía, servicio de alimentos y bebidas, pastelería o afín.deseable contar con maestría - título y cédula.experiencia como docente tres años.deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines.competencias:alto sentido de serviciocomunicación efectivaorganizaciónética¿por qué trabajar en uvm?Somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiencia académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nivel internacional.beneficios:plan de crecimiento y capacitación constante.becas académicas* *aplican condicionessalario competitivoprestaciones de ley sé el educador que inspira y transforma*en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*horario: mixtoaños de experiencia: 1se imparte en: licenciatura en gastronomía internacional