1. Elaboración de traspasos.
2. Checar buffetes.
3. Apoyar al chef ejecutivo con el control de costos.
4. Cuidar que los buffetes estén en orden y bien surtidos
5. Cuidar la temperatura de los buffetes.
6. Elaboración de requisiciones.
7. Dirigir el departamento en ausencia del cheff ejecutivo.
8. Enseñar y supervisar la preparación de platillos.
9. Supervisar métodos de preparación, tamaños de las porciones y presentación de platillos
10. Checar camaras, refrigeradores y congeladores para evitar descomposición de alimentos
11. Planear, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina, así como la operación del área en general.
12. Verificar que los sabores y presentación de los platos cumplan con los estándares establecidos.
13. Elaborar menús para el restaurant y el comedor de empleados.
14. Determinar los costos de operación y producción del área de cocina.
15. Sugerir el precio de venta de los diferentes productos que integran el menú.
16. Elegir los insumos para la preparación de los alimentos, y supervisar la adquisición, conservación y calidad de los suministros.
17. Realizar fichas técnicas de elaboración de platillos.
18. supervisar y verificar los procedimientos de limpieza, procedimiento de operación y registros de documentos de control establecidos
19. Coordinar la cocina del restaurante, menú del día y eventos en el área comedor y los eventos programados con el área de cocina de banquete.
20. Planear, supervisar el mise and place.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $24,948.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 16/12/2024