Zona de trabajo cuautitlan izcalli
objetivo: elaborar y montar los alimentos en tiempo y forma de acuerdo a lineamientos.
descripción del puesto: caracteristicas personales:
- puntual
- * disciplinado
- * apegado a normas
- * limpieza
- * trabajo bajo presión
- * pulcro
- * sano
- * buen sazón
- * sentimiento de urgencia *
desarrollo de la funcion:
- limpieza del área
- acomodo de insumos
- elaboración de platillos
- montaje de área (mesa fía y caliente)
- desinfección de materia prima
- elaboración de producción
- porcionar insumos
- dar seguimiento a instrucciones de comandas
- apoyo a cocinero encargado
indicadores de evaluación:
- velocidad de entrega de producción
- almacenaje y etiquetado
- limpieza de área e instrumentos
- organización en cocina (acomodo)
- montaje y preparación correcta
- sazón
perfil del puesto: otro idioma: no necesario pc: no necesario escolaridad: estudios técnicos de gastronomía (deseable) sexo: indistinto edad: 25 - 35 años
experiencia: 1 año en puesto similar
tipo de puesto: tiempo completo
consideraciones ante el covid-19:
el uso del cubrebocas es obligatorio en todo momento, así como seguir los protocolos de sanitización que se indiquen
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $5,000.00 - $5,500.00 al mes
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $5,000.00 - $5,500.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- vales de despensa
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
el uso del cubrebocas es obligatorio en todo momento, así como seguir los protocolos de sanitización que se indiquen
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)