*detalle de lista de puestos*
- administrar los comedores scyf, asegurando la calidad de los alimentos, y supervisando tanto la calidad como el costo de los insumos y recursos utilizados en la preparación de los platillos.
- supervisar el cumplimiento de normas (nom-251 ssa1-2009 y nmx-f-605-normex) para asegurar la calidad y seguridad alimentaria.
- revisar sobrantes y mermas para controlar el uso de los recursos.
- programar juntas de pre-servicio con los encargados de las áreas de servicio para coordinar operaciones.
- monitorear presupuesto vs. gasto para asegurar un manejo eficiente de los recursos financieros.
- revisar y solucionar puntos de mejora detectados en las juntas de ayb.
- realizar arqueos de inventario en los diferentes puntos de servicio.
- supervisar las recetas estandarizadas del menú para garantizar la calidad y consistencia.
- gestionar cobros a departamentos internos y externos.
- promocionar platillos de temporada para ofrecer variedad.
- atender quejas y sugerencias de clientes, identificar causas raíz y dar soluciones.
*educación*
- licenciatura en gastronomía, licenciatura en nutrición o afín.
- años de experiência: mínimo 3 años
- años de experiência específica en un área: 3 a 4 años gestión de comedores industriales o servicios alimentarios.
- experiência en otras áreas: mínimo 2 año área de alimentos
*ofrecemos*
- prestaciones superiores a la ley.
- horario: lunes a viernes
- 8:00 am a 6:00 pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $40,000.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- bebidas gratis
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de gimnasio
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial