Realizar la puesta en marcha del equipo central de refrigeración, cámaras, vitrinas de congelación y refrigeración, asegurando la correcta operación mediante un adecuado proceso de arranque. Minimizando así las incidencias y llamados en garantía.
El técnico deberá asegurarse del correcto proceso de presurizado y vacío realizado por el contratista en campo. Se deberán cumplir con las especificaciones para cada caso 350 psi de presurizado por 48hrs y un vacío final de 250 micrones sostenido con bomba apagada por mínimo de una hora.
El técnico deberá asegurarse de la comprobación de todos los circuitos eléctricos correspondan al proyecto, así como de realizar la verificación de la instrumentación de sensores, traductores, tarjetas, relays, contactores y demás sistemas instalados en el rack de refrigeración.
Realizar el reapriete de conexiones eléctricas y mecánicas, así como el sellado de cuerdas mediante la aplicación de Loctite.
Realizar la carga de filtros, aceite y refrigerante una ves de haber concluido satisfactoriamente el proceso de vacío.