_somos un restaurante con especialidad de cortes de carne a la parrilla, pizzas a la leña, hamburguesas y sandwiches de ahumados, platillos... Nos encontramos en búsqueda de talento_
*¡únete como gerente de restaurante! ¡esta oportunidad es para ti!*
*¿qué necesitas?*
- experiência comprobable como gerente de restaurante. (deseable un concepto similar)
- conocimientos avanzados en alimentos y bebidas, con capacidad para asesorar al personal y clientes.
- manejo de software de gestión de restaurantes, preferentemente soft restaurant.
*funciones*:
- supervisar las operaciones diarias del restaurante para asegurar un funcionamiento eficiente.
- servicio al cliente
- control de inventarios
- coordinación de personal
- cumplimiento de estándares de calidad y seguridad alimentaria
- capacitar y motivar al equipo, promoviendo el desarrollo profesional.
- garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad.
*lo que ofrecemos*:
- sueldo neto $18,000 mensuales
- propinas semanales: aproximadamente $1,000 en adelante
- prestaciones de ley.
- horario: martes a domingo (turnos rotativos entre apertura y cierre).
- ubicación: zona ajusco, ciudad de méxico (indispensable vivir en zona aledaña).
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial