Misión del puesto
revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
Áreas de especializacióndecoración en reposteríapanaderíapasteles
conocimientos técnicostécnicas básicas para elaboración de masas.dominio de cocción y decoración.procesos básicos de pastelería.
Escolaridaddiplomado en gastronomíapasante
paquetes informáticos
excel
idiomas
inglés
experienciapanadería 1 añopastelería 1 año
principales funciones del puestolimpieza, orden y acomodo del área de trabajo.apego a procesos, protocolos en distintivo h.revisar existencia de productos en cámara de pastelería.revisar órdenes del día para preparar el buffet.realizar pedidos de acuerdo a los faltantes de pastelería.estar pendiente de la llegada de grupos, con la finalidad de que no falte ningún postre.apoyar a chef en actividades de la cocina.
Posición física del trabajoestructura de hacienda con grandes jardines y extensos pasillos.
Necesidades físicas del puestoestar de pie por periodos prolongados.