Descripción del puesto
como gerente de operaciones para restaurante de comida rápida, serás responsable de supervisar y optimizar las operaciones diarias del restaurante. Tus tareas diarias incluirán la gestión del personal, control de inventarios, aseguramiento de la calidad del servicio y la atención al cliente. Además, serás responsable de implementar estrategias para mejorar la eficiencia operativa y alcanzar los objetivos del restaurante. Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en guadalajara, jal.
requisitos
* experiencia en la gestión de personal y habilidades de liderazgo.
* mínimo 5 años de experiencia operando restaurantes de franquicia.
* conocimiento en el control de inventarios y aseguramiento de la calidad.
* habilidades en la atención al cliente y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.
* habilidad para implementar estrategias y mejorar la eficiencia operativa.
* se valorarán habilidades adicionales como la capacidad para trabajar en equipo, buena comunicación y una mentalidad orientada a resultados.
ubicación en plaza arboledas cerca del mercado de abastos.
plan de carrera y desarrollo.
de lunes a domingo con 1 día de descanso a acordar.
$30,000 mxn libres al mes más prestaciones de ley.