 
        
        Gerente de unidad
 * coordinar, dirigir y supervisar la operación diaria del comedor.
 * administrar personal operativo (cocineros, auxiliares, supervisores).
 * control de costos, insumos y cumplimiento de estándares de calidad.
 * asegurar la satisfacción del cliente y cumplimiento de contratos.
 * reportes administrativos y manejo de indicadores.
 * capacitación y mejoras constantes
 * manejo de pedidos, menús, costos y administración sana del negocio con márgenes óptimos de ganancia y generación de clima y ambiente laboral correctos.
 * crecimiento de personal a corto y largo plazo para crecimientos laborales.
 * estar al pendiente de sus supervisiones de sus turnos correspondientes y generar roles y guarias correspondientes
requisitos
 * experiencia mínima de 2 años como gerente o coordinador de comedor industrial.
 * conocimiento en administración de personal, costos y manejo de inventarios.
 * habilidades de liderazgo, comunicación y solución de problemas.
 * disponibilidad de horario y para trabajar en sitio. Ofrecemos:
turno mañana (t y n revision y monitoreo continuo)
ofrecemos transporte de entrada y salida
fondo de ahorro
bono trimestral unico
bono mensual de despensa
pago semanal de 10,000 libres de impuestos mas bono por desempeño quedando salario de hasta 14000 mensual o mas
sin semana de fondo
crecimiento corto mediano y largo plazo
contratacion inmedita. Capacitacion inmediata, puesto a cubrir mas tardar 01/10/ 2025
· mande whta
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $14,000.00 al mes
beneficios:
 * caja de ahorro
lugar de trabajo: empleo presencial