Garantizar la correcta operación diaria del restaurante, asegurando calidad en el servicio, cumplimiento de ventas y control de costos.
Responsabilidades:
Supervisar personal de cocina, meseros y limpieza.
Administrar ventas diarias y arqueos de caja.
Coordinar horarios de trabajo, descansos y reemplazos.
Resolver incidencias operativas (quejas de clientes, retrasos, fallas técnicas).
Implementar eventos y promociones semanalmente.
Monitorear inventarios básicos de insumos.
Reportar semanalmente resultados al Propietario.
2+ años como gerente o subgerente en restaurante o cafetería. (de preferencia)
Conocimientos básicos de POS (SoftRest o similar).
Liderazgo de equipos pequeños.
Habilidad para resolver conflictos con clientes y personal.
Proactividad para proponer mejoras operativas.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $12,000.00 - $16,000.00 al mes
Incentivos:
Estacionamiento gratuito
Opción a contrato fijo
Uniformes gratuitos
Pago complementario:
Propinas
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Experiência:
diez: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial