Descripción del puesto
intégrate con nosotros...!
funciones principales
* supervisión operativa del restaurante
* apertura y cierre de turno
* cobro de cuentas y facturación
* coordinación de personal
* atención al cliente
* inventarios
requisitos técnicos
* manejo básico de microsoft office
* conocimientos en estrategias de venta, supervisión de equipos y resolución de problemas
* mínimo 2 años de experiencia comprobable en el giro restaurantero
perfil del candidato
* sexo: indistinto
* estado civil: indistinto
* escolaridad: bachillerato concluido (deseable), se valora experiencia por encima de formación académica
* excelente liderazgo, comunicación clara y efectiva, orientación a resultados y trabajo en equipo
habilidades
* comunicación efectiva
* trato y atención a clientes
* analítico y numérico
* orientado a resultados
* resolución de conflictos
ofrecemos
$10,000 a $12,000 sueldo mensual.
+propinas (en base a ventas y resultados)
prestaciones de ley
cómo aplicar
estas interesad@, agenda una entrevista enviando mensaje:
jair garcia
55-80-60-88-11
tipo de puesto
tiempo completo
sueldo
$10,000.00 - $12,000.00 al mes
experiencia mínima
* jefe de piso: 1 año (deseable)
lugar de trabajo
empleo presencial
#j-18808-ljbffr