Ayudante de panadería
el trabajo de un ayudante de panadería es ayudar a los panaderos en la preparación de productos horneados, como pan, pasteles, pastelería y otros postres.
esto puede incluir medir y mezclar ingredientes, operar equipos de panadería, decorar y empaquetar productos terminados, y mantener un área de trabajo limpia y organizada.
un ayudante de panadería debe tener una comprensión básica de técnicas de horneado y poder seguir recetas con precisión.
esta posición también requiere habilidades sólidas de gestión del tiempo, resistencia física y la capacidad de trabajar en un entorno de ritmo rápido.
*deberes de ayudante de panadería*:
- ayudar en la preparación y horneado de varios productos horneados como pan, pastelería y pasteles
- medir y mezclar ingredientes de acuerdo a las recetas
- operar y mantener equipos de horneado
- decorar y empaquetar productos terminados
- limpiar y mantener el área de trabajo
*habilidades de ayudante de panadería*:
- horneado
- limpieza
- organización
*requisitos de ayudante de panadería*:
- ayudar con el horneado y preparación de pastelería, pasteles y otros productos horneados
- limpiar y mantener el área de trabajo y equipo
- seguir recetas e instrucciones del panadero principal
- capaz de levantar y llevar bandejas e ingredientes pesados
- experiência previa en una panadería o industria de servicios de alimentos preferida