- Realizar la identificación correcta del paciente.
- Realizar una valoración de tamizaje nutricional adecuado.
- Realizar una valoración nutricional formal y la interpretación de datos bioquímicos, antropométricos, clínicos y dietéticos.
- Adecuar el menú de acuerdo a las necesidades del paciente y médico.
- Llevar a cabo la entrevista para conocer las necesidades específicas del paciente.
- Apoyar con el cumplimiento de la normatividad vigente de manejo higiénico de los alimentos (NOM-251-SSA
- Explicación de dietas a pacientes.
- Apoyo en el manejo de control de practicantes en servicios alimenticios.
- Brindan indicaciones a cocineros para elaboración de dietas a pacientes.
- Asignación de tareas a los auxiliares de dietas.
- Cumplir con las normas y procedimientos en materia de seguridad integral, establecidos por el Hospital.
- Mantener en orden el equipo y sitio de trabajo, reportando cualquier anomalía.
- Apoyar en cualquier otra actividad a fin que le sea asignada.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,495.20 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Cédula profesional (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial