**Gerente de sucursal**:
**Reportar estatus, supervisar y apoyar al equipo de trabajo en conjunto para asegurar el correcto servicio a nuestros clientes, asi como**:
- **Reclutar mantener, cuidar y administrar el recurso humano de la sucursal para una correcta operacion.**
- **Capacitacion correcta del personal y supervision constante.**
- **Coordinar operación para el correcto funcionamiento de sucursal. (listas de compras)**
**- Medir y maximizar la satisfaccion de comensales (bebidas, comida, servicio e instalaciones).**
- **Mantener al equipo de trabajo motivado para realizar sus funciones propias**
**- Esencial experiência en gestión de cocina, ya que contratará cocineros** **y personal de servicio, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante**
**Habilidades deseables**
- **Capacidad de liderazgo (INDISPENSABLE)**:
- **Experiência en el ramo restaurantero**:
- **Gusto por servicio al cliente (INDISPENSABLE)**:
- **Habilidades en cocina**:
- **Habilidades interpersonales**:
- **Autodirigido**:
- **Responsable**:
- **Ordenado**:
- **Positivo**
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $13,200.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Experiência en restaurantes: 1 año (Obligatorio)
- Administración de personal: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: In person