Sexo*:indistinto*:
- edad*:24 - 50 años*:
- escolaridad*:carrera técnica, preparatoria o licenciatura en gastronomía*:
- experiência: 1 año ( *mínima*)
- disponibilidad de horario y para turnos rotativos
- dinámico, proactivo
- excelente actitud de servicio y liderazgo
- manejo de personal
- inventarios
- trato con proveedores
- gusto por el trabajo de cocina
- trabajo bajo presión
*actividades a realizar*:sacar servicio, manejo de conflictos, manejo de personal, trato con proveedores, inventarios, funciones administrativas, correcta supervisión de procesos.
ofrecemos:
- prestaciones de ley.
- sueldo base (se paga a la catorcena)
- bono (posterior a periodo de entrenamiento y dominar las funciones del área).
sueldo base y bono = $3080 semanales (se paga a la catorcena)
- apoyo de transporte
- propinas semanales
si cubre el perfil solicitado, postularse en la página, adjuntando su curriculum.
posteriormente se le contactará para agendar una entrevista.
todos nuestros procesos de reclutamiento y selección son completamente gratuitos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,310.00 a la semana
horario:
- rotativo
experiência:
- supervisor de cocina o cocinero a: 1 año (deseable)
- giro restaurantero/hotelería: 1 año (deseable)
- manejo de personal: 1 año (deseable)
licencia/certificación:
- dispuesto a trabajar turnos rotativos (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial