Misión del puesto
garantizar una operacion eficiente y de alta calidad en los diferentes bares del hotel, mediante la supervision efectiva del personal, control de inventarios, estandarizacion del servicio y cumplimiento de estandares de calidad e higiene.
Áreas de especialización
* enologia
* mixologia y cocteleria
* costos
* inventarios
* presupuesto
* conocimiento en maridaje de bebidas on alimentos
conocimientos técnicos
* excel avanzado (tablas dinámicas; formulas-avanzado; macros; graficas ; base de datos)
* innsist - pms-crs
* pos
* estandares forbes
* conocimientos en certificacion cristal
* manejo de seguro alcohol
escolaridad
* licenciatura
* carrera técnica en turismo o hotelería
paquetes informáticos
excel
power point
idiomas
inglés
experiencia
experiencia de 3 a 5 años en la posicion
experiencia en coordinacion de operacion diaria
acostumbrado a trabajar bajo presion
liderazgo de equipos operativos
habilidad para capacitar y desaroollar equipos de trabajo
principales funciones del puesto
* diseñar y actualizar los menus de bebidas en los bares de cada centro de consumo en cordinacion con el departamento de alimentos y bebidas.
* supervisar lo operacion diaria de los bares.
* dirigir, motivar y capacitar al equipo de bares.
* cumplir los estandares de servicio, presentacion y calidad de bebidas.
* cumplir las normas de higiene, seguridad y sanidad.
* realizar reportes de ventas, costos y rendimientos por area.
* proponer estrategias para incrementar ingresos y mejorar la rentabilidad del ba
posición física del trabajo
necesidades físicas del puesto