Empresa de alimentos líder en su ramo, esta en busca de un Chef Furgón Cocina
**Perfil**:
- Nível académico: Lic. en Gastronomía o afin - INDISPENSABLE
- Experiência: promotor, supervisor al menos 1 año, facilidad de palabra, manejo de personal.
- Flexibilidad para trabajar los fines de semana
- Indispensable saber conducir y licencia vigente
- Cobertura Monterrey, Nl y zonas aledañas
**RESPONSABILIDADES**
- Realizar plan de trabajo de los demostradores y supervisar se cumpla
- Resguardo, limpieza y mantenimiento del equipo
- Manejo eventual de furgón cocina
- Saber preparar todos los productos
- Juntas periódicas con demostradores
- Control de inventarios del material.
- Responsable de solicitar, recoger y entregar los productos - equipos - promocionales para eventos.
- Evidencias de eventos realizados. (fotos)
- Responsable de demostradoras - degustadoras
- Comunicación con la fuerza de ventas respecto a eventos
- Conocimiento de las marcas
- Puntualidad para montaje y entrega de insumos.
- Llenar formato de evaluación de cada uno de los eventos realizados y envio quincenalmente a jefe directo
Horario de trabajo: lunes a domingo 9:00 a 18:00 hrs - con un día de descanso entre semana
Rango de sueldo: $15,000 a $18,000 pesos mensuales mas prestaciones de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $5,165.09 - $21,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de vida
Pago complementario:
- Bono mensual
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Licencia/Certificación:
- gastronomia o algo similar (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial