Importante grupo restaurantero con presencia a nível nacional en guadalajara, león y querétaro, solicita:
capitan de meseros o mandil
*requisitos indispensables*:
*escolaridad*: deseable licenciatura en administración, administración turística, alimentos y bebidas o gastronomía o carrera trunca.
*experiência*: 2 años en puesto afín, como subgerente ó mandil.
indispensable disponibilidad de horario (rolar turnos)
*conocimientos*:
manejo operativo de restaurante
enfocado en ventas directas a clientes y trato al comensal.
trabajo por objetivos y bajo presión.
manejo de personal.
*competencias*:
liderazgo.
organizado y con disciplina.
manejo y solución de conflictos.
sentido de urgencia.
dinamismo.
excelente presencia.
*ofrecemos*:
sueldos base $15'000 mensuales + propinas
prestaciones de ley (imss / infonavit)
comedor de empleados sin costo
descuentos en restaurantes del grupo.
todos los requisitos son indispensables, solo se tomarán en cuenta los cv que cumplan al 100% con el perfil.