DESCRIPCIÓN GENÉRICA DEL PUESTO:
Elaborar los alimentos en base a los menús, para los diferentes centros de consumo y eventos especiales, mediante su preparación con higiene y limpieza y verificando sabor y cocción de los alimentos.
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO:
Elaborar el alimento solicitado con calidad e higiene y responsable del producto final como de su presentación, asegurándose que cumplan los estándares de calidad.
Recibir el suministro de alimentos.
Lavar frutas y verduras.
Almacenar productos.
Reportar faltante de alimentos al Encargado de cocina.
Limpiar área de trabajo.
Recibir comandas, participa en la preparación de banquetes, buffet, eventos y otros servicios que preste el club, así como en el comedor de empleados.
Trabajar en base a las Normas establecidas en el Distintivo “A”.
Formación: Conocimiento en la realización de platillos regionales, nacionales e internacionales.
Competencias: Atención al cliente, Compromiso con la Institución, Trabajo en equipo, Destreza manual, Buenos hábitos de higiene y limpieza, paciente y buen vocabulario.
NOTA: Estas actividades deberán realizarse en tiempo y forma en base al proceso, y son enunciativas, más no limitativas; en base a la actualización, cambio o mejoras en los procesos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,046.00 al mes
Prestaciones:
Ayuda o servicio de transporte
Seguro de vida
Servicio de comedor con descuento
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial