Somos una cadena de restaurantes/supermercado 100 % basado en plantas, especializado en desayunos y ensaladas, buscamos un Jefe de Cocina que garantice la calidad de nuestros platillos, administre los recursos y lidere al equipo de cocina con pasión y compromiso.ResponsabilidadesSupervisar la preparación y presentación de alimentos.Crear, estandarizar y costear recetas.Administrar inventarios y controlar insumos.Solicitar pedidos y coordinar con proveedores.Liderar, capacitar y motivar al equipo de cocina.Asegurar estándares de higiene y seguridad alimentaria.RequisitosExperiencia comprobable como Jefe de Cocina, Chef o similar.Conocimiento en costeo, recetas e inventarios.Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.Conocimiento amplio en cocina (no indispensable experiencia en cocina vegana).
Disponibilidad para laborar en turnos rolados (07:00 a 15:00 y 14:00 a 22:00).
Disponibilidad de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.OfrecemosSueldo base con pago catorcenal.Prestaciones de ley inmediatas.IMSS al 100 %.
Bono de puntualidad.Esquema de propinas.Uniformes gratuitos.Plan de crecimiento y desarrollo profesional.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14, $16,000.00 al mesBeneficios:Aumentos salarialesBebidas gratisDescuentos y precios preferencialesDías de maternidad superiores a los de la leyDías de paternidad superiores a los de la leyOpción a contrato indefinidoPrograma de referidosUniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Jefe De Cocina/ Santa Fe
🏢 RESTAURANTES MORA
📍 Xico