*contralor de costos*
responsable de controlar y supervisar el uso de insumos de alimentos y bebidas, cuidando el costo de los centros de consumo por medio del seguimiento oportuno de los costos y gastos en las distintas áreas.
*escolaridad*:
licenciatura en contabilidad, administración o afines.
*experiência*:
2 años desempeñando actividades de costos e inventarios, preferente en ramo hotelero o cadenas de restaurantes.
*conocimientos*:
- manejo de inventarios mensuales y semanales.
- costeo de recetas para banquetes y restaurantes.
- análisis del costo de materia prima y verificación de mercancías recibidas
.estudio de mercado de los costos de materias primas de alimentos y bebidas
- conocimientos en manejo de sistema sap business y navision.
- dominio de paquete microsoft office, preferentemente en excel.
Beneficios
.sueldo competitivo
- vales despensa
.comedor gratuito
.seguro de vida
.uniformes
zona de trabajo: expo guadalajara
hotel barcelo guadalajara, av de las rosas 2933
tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
salario: $0.01 - $0.02 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial