Overview importante empresa del sector - benito juárez, quintana roo $ 18,000.00 (mensual) contrato para obra o tiempo determinado tiempo completo responsibilities es responsable de supervisar y dirigir todas las operaciones del departamento de steward en un hotel, que incluyen la limpieza, el mantenimiento y la organización de la loza, cristalería, cubertería, equipos de cocina y las áreas de servicio de alimentos y bebidas. Este rol es fundamental para garantizar que los estándares de higiene y limpieza se cumplan rigurosamente, apoyando así a los equipos de cocina y banquetes. Liderazgo y supervisión. Gestión de inventario control de calidad e higiene. Reporte de mantenimiento de equipos. Colaboración interdepartamental. Control de costos. Requisitos experiencia mínima de 1 año en puesto similar. Conocimiento profundo de protocolos de higiene y seguridad alimentaria, manejo de productos quimicos de limpieza. Manejo de equipos de trabajo. Resolución de conflictos. Habilidades de comunicación. Requerimientos 1 año de experiencia idiomas: español edad: entre 30 y 55 años conocimientos: adaptación al cambio j-18808-ljbffr