*chef*
*formación académica*
licenciatura en gastronomía
*años de experiência*
2-4 años
*objetivos del puesto*
elaborar los platillos ordenados por el personal de la empresa, logrando satisfacer las necesidades de los comensales en tiempo y calidad.
*conocimientos o competencias obligatorias*:
conocimiento indispensable en recetas/rendimientos de la materia prima. Conocimiento en el costo de los platos basados en recetas.
*habilidades deseables*:
deseable conocimiento en control de costos y rentabilidad de producto. Conocimiento en manipulación de cocina.
*funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto)*:
- planificar menús semanales balanceados y variados, considerando las preferencias y necesidades nutricionales de los empleados
- realizar compras de ingredientes frescos y de calidad.
- mantener la cocina limpia y organizada.
- seguir los protocolos de higiene y seguridad alimentaria.
Experiência mínima de 1 año como chef particular o en restaurantes.
Conocimientos básicos de cocina nacional e internacional.
Proactividad y capacidad para trabajar de manera independiente.
Buena presentación y actitud de servicio.
Disponibilidad para trabajar en el horario requerido por la empresa
horario medio tiempo.
Lunes a viernes 10:00 am a 4:00 pm
salario:6,000 mensuales
*observaciones generales*:
debe ser una persona de limpieza impecable y con pasión por la cocina. Debe estar acostumbrada a trabajar en ambientes de extensa presión y con buen manejo del tiempo.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $6,000.00 al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial