Importante cadena de restaurantes con mas de 100 años en el mercado por actual proyecto solicita:
**COCINERA - VENUSTIANO CARRANZA**
- Escolaridad: conocimientos de cocina
- Experiência: Mínimo 3 años en puesto similar.
- Edad: 28 a 50 años
**Conocimientos**:
- Conocimientos básicos en cocina.
- Conocimientos en gestión de inventarios (PEPS).
- Conocimiento de saneamiento y manejo de materia prima.
- Control de temperaturas
- Correcto empaquetado de alimentos.
**Funciones**:
- Realizar la producción y servicio.
- Garantizar la calidad y seguridad de la producción.
- Almacenamiento acorde PEPS de insumos de materia prima y secos.
- Etiquetado y almacenamiento de producto terminado (PEPS).
- Realizar inventarios de materia prima y producción.
- Solicitud de compra de materia prima.
- Control de merma.
**Habilidades**:
- Habilidades organizativas y de liderazgo de equipo.
- Trabajar baja presión.
- Trabajo en equipo.
- Ser creativo y gran atención al detalle.
- Ser Proactivo.
Para laborar a 3 calles del metro jamaica
Favor de postularse **solo** si estan interesados en nuestra vacante.
Postulate y te contactamos (revisa que tu telefono se encuentre activo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,200.00 a la semana
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinera (Venustiano Carranza)
🏢 Recluta Integral
📍 Magdalena Mixihuca