Planear
- organizar
- coordinar la operación del área de consumo y eventos para brindar a los comensales el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por nuestra marca; mediante el equipo de apoyo de la cocina; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
- áreas de especialización
- experiência mínima de 1 año en la administración de restaurantes, cafeterías, bares.
- administración de personal
- administración de inventarios, mermas
- administración de costos y gastos
- escolaridad: licenciatura en administración/turismo/gastronomía o afín: trunco o titulado
- uso básico de office
- _*experiência gerente a y b de restaurante mínimo de 1 año *_
- *principales funciones del puesto*_
- asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos, gastos, servicio, calidad y satisfacción.
- controlar los resursos materiales de su área
- asegurarse que los equipos de trabajo se mantengan en optimas condiciones
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: hasta $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
consideraciones ante el covid-19:
debe portar todo el tiempo con cubrebocas ya que las instalaciones se sanitizan constantemente.
Lugar de trabajo: in person