En buró laboral somo una empresa dedicada al reclutamiento y selección de personal para empresas privadas del sector, comprometidos con una atención orientada, confiable y seguro para los buscadores de empleos. Estamos en la búsqueda de personal profesional para el puesto de *sous chef*para hotel en san cristóbal de las casas.
*objetivo del puesto*:ser el segundo al mando, cubrir las ausencias del chef ejecutivo, ya sea por vacaciones, incapacidad o descansos
*requisitos del puesto*:
- escolaridad licenciatura terminada, gastronomía, alimentos, de acuerdo al puesto.
- experiência mínima de tres años en banquetes
- disponibilidad de horarios para rotar turnos, operaciones de hotelería.
- conocimiento en cocina fría, caliente repostería
*actividades del puesto*:
- manejo de inventarios
- elaboración de requisiciones
- elaboración de receta
- costeo, manejo de personal
- elaboración de requisiciones
- manejo de inventarios
- elaboración de recetas
- costeo de recetas
- elaboración de horario
- limpieza profunda
- organización de brigadas de producción.
*ofrecemos*
- sueldo base bruto $12,000 mensuales
- bono de $2,000 mensuales
- prestaciones de ley: imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, ptu, primas.
zona de trabajo: hotel de san cristobal de las casas, *unicamente interesados radicado en la zona