Descripción del trabajo
noreste grill forma parte de su familia. jefe de cocina.
sucursal: paseo juarez
responsabilidades y funciones
* dirigir al personal de cocina y mantener el costo de comida dentro del rango establecido, minimizando mermas.
* distribuir materias primas y cantidades acorde a las recetas estándar para cumplir el menú semanal.
* preparar y/o cocinar los alimentos según recetas para mantener sabor, cantidad y calidad.
* vigilar tiempos de cocción y asegurar que los alimentos se sirvan en su punto óptimo.
* degustar los alimentos antes del montaje siguiendo normas de higiene para asegurar sabor.
* disponer y presentar los alimentos para su colocación en barra, manteniendo estaciones limpias y ordenadas.
* apego a normas de higiene (nom 251) y distintivo h; colaborar en limpieza general y programas de limpieza profunda.
requisitos
* mayor de edad.
* experiencia comprobable en el puesto mínimo de 2 años en restaurante.
* preparatoria/carrera técnica terminada comprobable.
* conocimientos requeridos: manejo básico de office, outlook, distintivo h, inventarios, costos, manejo de comida mexicana.
* disponibilidad de rotar turnos.
ofrecemos
* prestaciones de ley desde el primer día.
* sueldo base + propinas por semana.
* caja de ahorro, seguro de vida y ayuda de defunción.
* descuentos en tiendas del grupo, oportunidad de crecimiento.
* pago semanal; bono por asistencia; alimentos de comedor; uniforme; capacitación.
* contrato indefinido, servicio de comedor, uniformes gratuitos, vacaciones o permisos con sueldo.
tipo de puesto y horario
* tipo de puesto: tiempo completo
* horario: incluye feriados y fines de semana; rotativo
* turnos: matutino o 8 horas según necesidad
preguntas de postulación y lugar de trabajo
* ubicación: otomi o lopez mateo san nicolás, san nicolás, nl (empleo presencial)
* preguntas de selección: manejo de nom-251 y distintivo h, experiencia en comedores industriales, disponibilidad de horario
descripción del trabajo (otra posición)
cocinero/ jefe de cocina – experiencia en area de cocina ≥ 1 año; disponibilidad de horario; experiencia comprobable en cocina; ofrecemos: sueldo base, prestaciones de ley, comedor subsidiado.
salario y horario (otra posición)
* salario: $9,000.00 - $11,000.00 al mes
* horario: turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr