*propositos y funciones*
apoyar al cocinero en la preparacion de los platillos con el fin de asegurar la elaboracion de calidad en los mismos.
Apoyar al cocinero en la linea que le corresponda.
Verificar las temperaturas.verificar la fecha de caducidad de los productos.mantener la cocina y todos los utensilios de cocina limpios y ordenados.
Elaborar platillos, picar carne, desplumar aves de corral y desescamar pescado.
Cuidar el estandar de calidad de los platillos.
*conocimientos y habilidades*
manejo higienico de los alimentos, manejo de recetas estandarizadas, gramajes, temperaturas.
Actitud de servicio, apego a reglas, disciplina, creatividad, dinamico, trabajo en equipo, trabajo bajo presion.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $5,280.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de puntualidad
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)