Del puesto:
- supervisar y coordinar las operaciones diarias del área de alimentos y bebidas: en sus diferentes centros de consumo:restaurante, bar en terraza, cafetería con delicatessen.
- asegurar que todos los platos, bebidas y presentaciones mantengan estándares de calidad, sabor, higiene y presentación acorde al estilo elegante y moderno del hotel.
- colaborar con el chef y mixólogo para diseñar menús e ideas innovadoras que integren elementos locales, sabores auténticos y propuestas contemporáneas.
- capacitar al personal de a & b (meseros, bartenders, auxiliares) para ofrecer un servicio cálido, profesional y alineado con la filosofía del hotel.
- supervisar el control de inventarios, compras y costos de alimentos y bebidas; optimizar el uso de recursos sin sacrificar calidad.
- cumplir con normas de higiene, seguridad alimentaria y estándares sanitarios.
- monitorear la satisfacción del cliente, recibir retroalimentación, resolver incidencias y proponer mejoras continuas.
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de gastos médicos
- seguro de vida
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- bebidas gratis
- horarios flexibles
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial