Y detalle de las actividades
actividades generales:
cumplir con sus horarios de entrada y salida.
portar correctamente su uniforme y gafete.
brindar atención al cliente, personal interno y proveedores.
mantener limpio y en buenas condiciones el área de panadería.
apoyar en la preparación del inventario de secos y en el inventario de materia prima del
departamento.
depositar la merma, cartones y plástico en los lugares establecidos por gerencia de sucursal.
reportar las fallas con equipos al jefe de panadería y/o supervisor de alimentos preparados, o en su
defecto, al proveedor.
actividades del departamento:
elaborar la producción diaria de pan, pastel, gelatina, empanadas, etc, según el plan de producción
del jefe de panadería.
pesar la masa del pan para validar que se encuentre dentro del rango establecido en manual.
hornear, decorar y acomodar el pan, pastel, gelatina, empanadas, etc; en vitrina.
levantar el listado de los productos a elaborar.
cerciorarse que el pan, pastel, gelatina, empanadas, etc; cuente con una excelente calidad.
elaborar las diferentes mezclas y masas.
resguardar las masas, flejadas en cuarto de refrigeración
limpieza de tableros, máquinas, equipos, hornos y cuarto de refrigeración.
apoyar en el cobro de mercancía, etiquetar productos, revisar caducidades, retirar pan de vitrinas,
etc.
generar los diferentes reprocesos para el pan.
experiencia y requisitos
25 a 45 años.
sexo: indistinto.
primaria terminada
habilidades:
aptitud a las reglas del trabajo.
aptitud frente al cambio.
reacción ante problemas.
liderazgo.
capacidad de enseñar.
trabajo en equipo.
responsable.
trabajar bajo presión.
experiencia laboral: 1 año en puesto similar.
beneficios
* comedor
* transporte
* uniforme
número de vacantes 2
área alimentos
contrato permanente
modalidad presencial
turno diurno
jornada tiempo completo
horario
* tiempo completo
* a tratar en entrevista
salario mensual neto $14,000 - $16,000 mxn
estudios secundaria
disponibilidad p. viajar no