Y detalle de las actividades
Responsabilidades:
1. Asegurarse de la correcta limpieza de loza, utensilios y enseres de cocina que se requieran durante su turno.
2. Asegurarse de utilizar la dosis correcta de detergentes y químicos requeridos para ello.
3. Debe apoyar en actividades de orden y limpieza generales dentro de la cocina y el área de comedor.
4. Es responsable de entregar turno a sus compañeros asegurando su área y enseres limpios,
5. Participar en las acciones correctivas que se generen dentro de su operación y las acciones de mejora en su área.
6. Cumplir con los procedimientos, políticas y lineamientos de la empresa aplicables a su puesto.
Experiencia y requisitos
Educación básica.
Operaciones básica de orden y limpieza.
- Capacidad para seguir instrucciones y procedimientos.
- Resistencia física para permanecer de pie y manejar cargas durante la jornada.
- Sentido de responsabilidad y trabajo en equipo.
- Gusto por el orden y la limpieza.
Beneficios
- Beneficios de acuerdo a la LFT
- comedor
- uniforme
Número de vacantes 1
Área Servicios Generales
Contrato Permanente
Modalidad Presencial
Turno Nocturno
Jornada Tiempo Completo
Horario
- Tiempo completo
- Lunes a viernes
Estudios Secundaria
Disponibilidad p. viajar No