 
        
        *additional information* *job number* *job category*food and beverage & culinary *location*the westin resort & spa puerto vallarta, paseo de la marina sur #205, puerto vallarta, jalisco, mexico, * *schedule*part time *located remotely?*n *position type* non-management preparar diversos cortes de carne según se solicite, incluido preparar correctamente cortes de carne de vaca, cordero y cerdo; rotular el tipo de corte, la fecha y el destino de las carnes. Preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos. Pesar, medir y mezclar los ingredientes. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos y los registros de comida para todos los productos alimentarios. Controlar la calidad de los alimentos mientras se prepara la comida. Establecer y dividir los puestos de trabajo. Lavar y desinfectar el área de la cocina, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo. Verificar que se hayan llevado a cabo las listas de control de limpieza. Revisar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos y los alimentos sea la correcta mediante la utilización de termostatos y termómetros. Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la compañía; informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; y realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales; proteger los bienes de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje transparente y profesional. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes. Asegurar el cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 75 libras o menos. Agarrar, voltear y manipular objetos de diferentes tamaños y pesos. Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors. Aptitudes deseables educación: título expedido por una escuela técnica, de oficios o vocacional. Experiência laboral afín: al menos 2 años de experiência laboral afín. Experiência como supervisor: no se requiere experiência como supervisor. Licencia o certificación: ninguna - en marriott international, nos comprometemos a ofrecer igualdad de oportunidades, a hacer que todos se sientan bienvenidos y a facilitar el acceso a oportunidades laborales. Promovemos activamente un entorno en el que se valora y celebra la diversidad de orígenes de nuestros asociados. Nuestra gran fortaleza yace en la exquisita fusión de culturas, talentos y experiências de nuestros asociados. Nos comprometemos a no discriminar por motivos de discapacidad, condición de veterano u otras características protegidas por la legislación vigente._
#j-*-ljbffr