Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional.
Objetivo del puesto
Participar en la optimización de recursos; materiales, humanos y financieros con los que cuenta la Institución a partir del buen manejo de las actividades que competen a los almacenes de insumos y equipo.
Requisitos de puesto:
Bachillerato concluido o licenciatura trunca
Experiência en almacén (entradas y salidas)
Principales actividades:
Velar por la preparación y distribución adecuada de la materia prima para las clases correspondientes (cocina y servicio).
Contactar a proveedores para solicitar los pedidos de materia prima que el chef ejecutivo y la supervisión de servicio le hacen llegar.
Coordinar horarios para recibir mercancía, así como para entregar la materia prima de cursos y eventos previamente establecidos.
Realizar limpieza, desinfección y distribución de la materia prima.
Elaborar y aplicar el programa de Mínimos y Máximos de los productos en stock.
Aplicar sistema PEPS (Primeras Entradas Primeras Salidas)
Generar el proceso de control de facturación, de forma que se verifique que los productos que se reciben sean los correctos.
Realizar la limpieza diaria de los almacenes de forma que se siga el formato del check list establecido.
Controlar material de cocina general.
HORARIO DE TRABAJO: LUNES A VIERNES DE 8 A 7 (1 HORA DE COMIDA) Y SÁBADOS DE 9 A 12.
Beneficios
Salario base
Prestaciones superiores a las de la ley (Vales de despensa, Gastos médicos mayores, Seguro de vida, Fondo de ahorro, Caja de ahorro, entre otros).
Becas académicas
Contratación directa por la UNIVERSIDAD
En este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de VIH como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $11,400.00 al mes
Beneficios:
Apoyo para estudios
Estacionamiento de la empresa
Seguro de gastos médicos
Seguro de vida
Servicio de gimnasio
Vales de despensa
Tipo de jornada:
Turno matutino
Experiência:
Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial