Restaurante ubicado en zona plateada pachuca.
disponibilidad para turno pm *(salida 11:00pm)*estamos buscando cocinero/a, con gusto y experiência de al menos 2 años en línea caliente y fría, cortes básicos, salsas base, manejo higiénico de alimentos y bebidas, peps.
proáctivo y con facilidad para trabajar en equipo.
*funciones a realizar*:- preparación de alimentos en área fría y caliente- preparación de producciones- seguimiento a recetarios y guías visuales- montaje y desmontajes de líneas- limpieza (diaria y profunda) y mantener orden en área de trabajo- almacenamiento y etiquetado de alimentos y producción de acuerdo a tiempos de vida- manejo de peps- comunicación efectivatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,500.00 - $10,200.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferencialespago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿resides en pachuca, hgo?- ¿cuentas con disponibilidad para turno pm (salida 11:00pm)?Escolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- preparación de alimentos en área fría y caliente: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial