En chef de ayuda, es su responsabilidad comunicar al jefe de cocina si se necesita asistencia durante los períodos de mayor actividad para garantizar un servicio óptimo. Es importante notificar al gerente en caso de que exista algún producto que no cumpla con las especificaciones.
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el chef de ayuda debe verificar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos y los alimentos sea la correcta. Debe vigilar la cantidad de comida que se prepara y las porciones que se sirven. Asegúrese de que el tamaño de las porciones, la disposición y la decoración de los alimentos sean adecuados.
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la tarea del chef de ayuda incluye servir la comida en porciones y recipientes adecuados. También establece, limpia y divide los puestos de trabajo. Lava y desinfecta el área de la cocina, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo.
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se requiere experiencia previa en cocina y conocimientos sobre seguridad alimentaria. El candidato ideal deberá tener una actitud positiva y ser capaz de trabajar en un entorno de alta presión.
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nuestros beneficios:
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ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y apasionado donde podrás crecer profesionalmente. Nuestro equipo es lo suficientemente grande como para ofrecerte variedad, pero pequeño como para sentirte conectado con tus colegas.
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si estás buscando un lugar donde puedas desarrollarte como chef y contribuir a la satisfacción de nuestros clientes, ¡estamos aquí para ti!
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