Grupo restaurantero ubicado en plaza punto valle solicita auditor de procesos con enfoque a restaurante.
*perfil*:
- escolaridad; lic en gastronomía, laet, o admon de restaurantes o centros de consumo titulado o pasante; o bien carrera técnica en alimentos y bebidas con certificado
- experiência: 1 año y medio a dos años como auditor de procesos restauranteros o gastronómicos
- horario de trabajo: lun a viernes de 08:00 a 17:00 hrs y sábados de 09:00 a 1:00 hrs
- zona de trabajo plaza punto valle en spgg.
actividades:
1. Levantamiento de inventarios en restaurante
2. Auditar procesos de bpm
3. Ejecutar procesos de calidad para restaurante; mediante distintivo h o alguna otra metodología de calidad aplicable al área de a y b
4. Saber de costos y rendimientos de recetas
5. Auditor pago a proveedores; verificar facturas y entrega de producto en físico vs orden de compra y factura
6. Manejar valores en dinero (auditoria de cortes y arqueos de caja
7. Conocer metodología peps
8. Conocer de stock max y min
nota la vacante no es con enfoque a giro contable
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,* - $15,* al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- servicio de comedor con descuento