_reconocida cadena de restaurantes_
*solicita subgerente de restaurante / gerente de turno*
*funciones*:
1. Administración del restaurante operación, administración y de servicio al cliente
2. Inventarios
3. Indicadores de ventas, costo de comida, utilidad, rentabilidad, rotación
4. Manejo de personal
*requisitos*:
- escolaridad mínima preparatoria trunca / concluida
- *experiência* mínima 3 años en giro restaurantero, fastfood, como gerente general.
- estados de resultados
- análisis de costos
- estrategias de ventas
- disponibilidad de horario ( turnos rotativos)
- *software *: manejo de excel, power point, word nível intermedio
ofrecemos sueldo atractivo y prestaciones superiores a la ley.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $11,000.00 - $13,000.00 al mes
beneficios:
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo